SEKILAS INFO
22-10-2021
  • 7 bulan yang lalu / Rumah Pintar merupakan lembaga Pendidikan yang melayani bimbingan belajar pada jenjang Tk, SD, SMP, dan SMA. Motto kami adalah ” Pelopor Pendidikan Berkarakter ” Kami mempersiapkan generasi MAJU dan BERKARAKTER KEBANGSAAN yang mampu bersaing pada ranah Internasional
8
Feb 2021
0
GAWAT! Sekolah tidak siap belajar daring

GAWAT! Sekolah tidak siap belajar daring

Merebaknya wabah Covid dari tahun lalu, masih menghantui hingga tahun ini. Pada tahun 2021, siswa masih dipaksa melakukan pembelajaran di rumah masing-masing. Pembelajaran yang dilaksanakan sekolah berbasis internet(daring) ini sudah diadopsi oleh beberapa sekolah. Sekolah yang sudah siap dengan pembelajaran Online ini tentunya dapat langsung terjun dalam pembelajaran daring tanpa mengalami kendala.   Tentunya pembelajaran daring merupakan solusi terbaik saat ini,...
8
Feb 2021
1
JADI IDAMAN! Guru “ Jaman Now “

JADI IDAMAN! Guru “ Jaman Now “

Buat yang lahir tahun ‘90 an pastinya pernah ngadepin guru yang super galak, bukan?. Tugasnya sih gak banyak, tapi kalo sampe kelupaan bisa dihukum berdiri di depan kelas sepanjang jam pelajaran. Ya nggak sih? Beda lagi nih, jaman sekarang karakter guru Jaman Now udah berubah karena didominasi anak muda. Guru jaman sekarang ini lebih easy going dan gak formal-formal banget....
5
Feb 2021
0
BATAL ! Ujian siswa sekarang ditiadakan

BATAL ! Ujian siswa sekarang ditiadakan

Kabar dari Kemendikbud diwakili oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadien Makarim, telah secara resmi mengabarkan bahwa ujian nasional tahun ini ditiadakan. Hal ini berlaku  untuk jenjang pendidikan SMP/sederajat dan SMA/sederajat. Keputusan ini diambil berdasarkan pertimbangan kondisi Indonesia di masa pandemi Covid-19 ini.    Nadien Karim menyebutkan bahwa ujian penentu kelulusan siswa bisa diadakan, dengan syarat tidak mengumpulkan siswa secara...
11
Jul 2017
0
Adeas Enimres Abrpicuro Praecepta Dantur. Quicquid Enim

Adeas Enimres Abrpicuro Praecepta Dantur. Quicquid Enim

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem quaedam non melius quam veteres, quaedam omnino relicta. Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero displicuit ea,...
11
Jul 2017
0
Doloris Privatio. Omnia Contraria, Quosetiam Insanos Essevultis

Doloris Privatio. Omnia Contraria, Quosetiam Insanos Essevultis

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem quaedam non melius quam veteres, quaedam omnino relicta. Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero displicuit ea,...

Pengumuman

Pergantian jenis kuitansi pembayaran

Pendaftaran Siswa Baru

Pembelajaran siswa masa Pandemi

Total hadiah 9.000.000Yuk Konfirmasi FINAL KAMU

Selamat ya, kamu sudah berhasil melewati babak final OLIMPIADE INDONESIA HEBAT. Sekarang, konfirmasi keikutsertaan FINAL kamu dengan klik tombol ini.